О каникулярной школе

17.12.2019

В рамках реализации федерального гранта национального проекта «Кадры для цифровой экономики» педагогами Вилюйского технопарка МБУДО ИТЦ «Кэскил» им. Н.И. Протопоповой  с 28 октября  по 1 ноября 2019 года проведена Каникулярная школа для всех желающих детей, заинтересованных инновационными технологиями. 

Реализованы краткосрочные программы  «Лего - анимация»,   «3D_VIL»«VR в журналистике».

Всего школу посетило 48 учащихся.

Учащиеся каникулярной школы  ознакомились с современными технологиями при создании анимационного ролика с использованием компьютера, изучили математическое моделирование, принципы проектирования и 3D- моделирования для создания и практического изготовления отдельных элементов конструкции, механизмов и т.д.

В процессе обучения компьютерной анимации  с использованием программы виртуального конструктора  Lego Digital Desinger познакомились с 3D-графикой, узнали о передовых технологиях в этом направлении и получили первоначальные практические навыки в анимационной деятельности.

Учащиеся самостоятельно создали мультимедийный лонгрид, обогащенной, виртуальной реальностью, о каникулярной школе технопарка ИТЦ «Кэскил» им.Н.И. Протопоповой.Хочу такой сайт

Все программы педагогически целесообразны, их реализация дала возможность разностороннего раскрытия индивидуальных способностей учащихся, развития интереса к различным видам деятельности, желания активно участвовать в продуктивной деятельности.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 17.12.2019

Дата обновления: 27.12.2019

Дата публикации: 17.12.2019

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.