Успехи нашего ИТЦ “Кэскил”

12.10.2020

На днях стали известны итоги «Открытого Республиканского профессионального конкурса в сфере дополнительного образования - 2020». Данный конкурс проведен среди образовательных организаций, реализующих программы дополнительного образования детей, детских загородных стационарных лагерей, управленческих, методических и педагогических кадров, реализующих образовательные общеразвивающие и предпрофессиональные программы. 

С учреждения на Республиканский конкурс отправлены конкурсные материалы по 7 номинациям, из которых в пяти номинациях награждены призовыми местами. Сертификатами участника награждены в номинации «Лучший педагог, реализующий дополнительные общеобразовательные и предпрофессиональные программы» Дорофеева Кыдана Владимировна, а также в номинации «Лучший образовательный проект в дополнительном образовании» образовательный проект учреждения «Шаг вперед» (Цифровые технологии в дополнительном образовании).

В номинации «Лучший руководитель организации, реализующий дополнительные общеобразовательные и предпрофессиональные программы» I место присуждено Васильевой Саргылаане Алексеевне, директору МБУДО «ИТЦ «Кэскил» им. Н.И. Протопоповой». На конкурс представлено эссе конкурсанта «Мотивация педагогического труда как совершенствование профессионального и социального статуса педагога», итоги деятельности руководимого учреждения, а также письма поддержки и отзывы образовательных партнеров.

В номинации «Лучший методист организации, реализующий дополнительные общеобразовательные и предпрофессиональные программы» II призовым местом награждена Слепцова Анна Васильевна, старший методист МБУДО «ИТЦ «Кэскил» им. Н.И. Протопоповой». В конкурсную комиссию были представлены методические разработки конкурсанта: методические рекомендации по разработке индивидуальной программы профессионального развития педагога, сценарий мероприятия «Профессорский час», а также методический семинар «Школа высшего профессионального мастерства».

В номинации «Лучшая программа развития образовательной организации, реализующей программы дополнительного образования детей» признана победителем программа развития МБУДО «ИТЦ «Кэскил» им. Н.И.Протопововой» на 2020-2023 годы. Программа развития учреждения имеет образное название – «Трилогия успеха», как модели нового современного дополнительного образования, заключающий в себе совокупность трех основных составляющих: национальных проектов «Успех каждого ребенка», «Кадры для цифровой экономики» и «Российское движение школьников».

В номинации «Лучшая дистанционная общеобразовательная программа дополнительного образования» 3-4 место определено Павловой Диане Федоровне, зам.директора по УВР за успешную реализацию краткосрочной дистанционной досуговой программы «Лето с Кэскил» МБУДО «ИТЦ «Кэскил» им. Н.И.Протопововой». Новая программа объединяла в себя разноплановую деятельность, направленную на организацию познавательного и развлекательного досуга детей в условиях нестабильной эпидемиологической ситуации в Вилюйском улусе с использованием различных технологий дистанционного обучения, новые онлайн-форматы общения с детьми, дистанционные викторины, конкурсы и олимпиады.Хочу такой сайт

В номинации «Лучшее информационное сопровождение деятельности организации, реализующей дополнительные общеобразовательные и предпрофессиональные программы» победителем признана информационное сопровождение МБУДО «ИТЦ «Кэскил» им. Н.И.Протопововой». На конкурс представлены официальный сайт учреждения http://vilkeskil.ru, а также социальные сети образовательного учреждения в Instagram @keskil_vil, страница детского движение «Бүлүү кэскилэ» @buluu_keskile, страница медиа-центра «Репортер» на сайте http://vilkeskil.ru/?section_id=66 и в социальной сети @pressentrreporter.

Поздравляем всех победителей, желаем дальнейших успехов!

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 12.10.2020

Дата обновления: 12.10.2020

Дата публикации: 12.10.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».