Онлайн - мастер - класс по приготовлению "Габаджоу" (мясо в кисло - сладком соусе)

16.11.2020

   Отмечено, что блюда азиатской кухни - при верном их приготовлении, при соблюдении всех правил и "принципов" не только вкусны, но и достаточно полезны.

   В связи с этим, 13 ноября с 16-30 в нашем центре "Кэскил", в рамках каникулярных мероприятий был проведен очень необычный и актуальный в современной тенденции онлайн - мастер - класс по приготовлению "Габаджоу" (мясо в кисло - сладком соусе). Рецепт "Габаджоу" оказался очень простым, и что не мало важно, готовится быстро и из доступных продуктов, которые можно найти в любом продуктовом магазине.

   Всего посетивших мастер - класс - 22 участников. Онлайн - мастер - класс провела руководитель кружка "Юный предприниматель" ИТЦ "Кэскил". 

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 18.11.2020

Дата обновления: 18.11.2020

Дата публикации: 16.11.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».